07 Дек 2017 12:00

День открытых дверей в Новенском цкр

В начале декабря в Новенском Центре культурного развития прошёл День открытых дверей.

Работа детской площадки «Ромашка», зоны коворкинга, выступление участников образцовой цирковой студии «Молодые сердца», детского вокального ансамбля, образцового хореографического коллектива, ансамбля трещёточников - это лишь часть того, что предложили зрителям в праздничный день работники ЦКР и участники художественной самодеятельности села.

Конфета - театрализованный персонаж праздничной программы - провела с детьми игру «Вкуснятина», загадывала загадки, развлекала зрителей и веселила. Ведущие праздника Валентина и Илья провели акцию «Чистая планета».

В День открытых дверей в ЦКР пришли многочисленные семьи почти в полном составе, многие из которых - многодетные, чем всегда славилось Новенское сельское поселение. И каждый член семьи нашёл для себя занятие на празднике.

В заключении праздничной программы все участники, объединившись в три круга, провели флэш-моб, пожелав всем зрителям добра и мира.

…Огонь максимализма пусть не гаснет,

Дух оптимизма вновь зовёт в дорогу,

Пусть каждый новый день, как новый праздник,

Незабываем будет вам и дорог.

Живите и дарите радость людям

Не завтра, не сегодня, а сейчас.

Ведь молодость даётся только раз…

В. Позднякова

Фото А.Поздняков

Все фотографии в фотоальбоме "День открытых дверей в Новенском ЦКР"