24 Май 2018 12:00

Ивнянская семья уехала с конкурса на новой машине

23 мая 2018 года в Белгородской государственной филармонии состоялся финальный этап областной акции «Крепка семья - крепка Россия», проходившей под знаком 65-летия со дня образования Белгородской области.

В этот день в большом концертном зале филармонии собрались победители зональных этапов акции, среди которых была и наша ивнянская семья Сергеевых.

Напомним, что Александр Вячеславович и Наталья Евгеньевна Сергеевы из села Владимировки Ивнянского района воспитывают семерых детей и по итогам выступления 30 марта 2018 года на зональном этапе конкурса в селе Головчино, семья Сергеевых получила путёвку в финал.

С приветственным словом к участникам и гостям акции обратились заместитель Губернатора Белгородской области - начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Наталия Зубарева и член комитета Белгородской областной Думы по здравоохранению и социальной политике Светлана Масютэнко. Они вручили дипломы и денежные премии победителям конкурса на соискание почётных общественных званий «Лучшая мать года», «Лучший отец года», «Лучшая бабушка года», «Лучший дедушка года».

Наша семья Сергеевых приняла участие в конкурсном испытании на звание лучшей семьи Белгородской области, продемонстрировав свою визитную карточку на сцене, и завоевала почётное второе место, разделив его с семьёй Гырбу из Чернянского района (в их семье девять детей). Обе семьи получили в награду по автомобилю Lada Granta.

Главный приз - автомобиль «Газель» и Диплом победителя областной акции получила семья Пауковых (в семье пять сыновей) из Старооскольского городского округа, представлявшая свою семейную династию работников ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат».

В.Позднякова, фото автора

Дата последнего изменения: 18 Янв 2019 16:36