11 Янв 2017 12:00

"Новый год - пора чудес!"

В постановке приняли активное участие участники народного театра "Премьера" и драматического кружка «Призма» (руководитель И.И. Калмыкова). Надолго запомнятся детям герои интермедии - забавная клоунесса Ириска, весёлый символ 2017 года Петушок, сказочные герои Снеговик, Леший, Баба Яга, морские пираты, и конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

После весёлой интермедии с наступающим Новым годом и предстоящими новогодними каникулами детей поздравили В.М. Кременёв -  секретарь Ивнянского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Е.В. Чернявский - член партии «Единая Россия», депутат Вознесеновского сельского собрания первого созыва. В конце поздравления Владимир Михайлович и Евгений Владимирович вручили детям новогодние подарки.

В заключении все ребята, которые специально для новогоднего представления готовили стихотворения и песни, исполнили их Деду Морозу и Снегурочке, за что получили призы из волшебного красного мешка.

Инф. - режиссёр народного театра «Премьера» А.Н.Клименко.

Фотоальбом "Новый год - пора чудес!" смотрите в галерее сайта.

Дата последнего изменения: 21 Янв 2019 12:44