19 Апр 2016 12:00

Открытие недели молодёжной книги, День местного самоуправления, открытие Стены памяти и экскурсия в музей

Ивнянские школьники, которые пришли после занятий в ивнянский культурно-общественный центр 19 апреля, не пожалели о потраченном времени. Ребятам была предложена обширная программа, которая началась в кинозале. Здесь с ними побеседовала заместитель руководителя аппарата главы администрации района - начальник организационно-контрольного отдела Галушкина Ольга Анатольевна. Она рассказала о Дне местного самоуправления (который отмечается повсеместно в стране 21 апреля), о функциях территориального общественного самоуправления. Работники Центральной библиотеки Ивнянского района вместе с ребятами открыли Неделю молодёжной книги. Из кинозала молодым людям и девушкам было предложено перейти к "Стене памяти", которую торжественно открыли в этот день в честь фронтовиков-земляков. А в Ивнянском историко-краеведческом музее школьники посетили передвижную выставку Белгородского государственного историко-краеведческого музея "Имя - символ Белгородчины" . День получился насыщенным, продуктивным.

Фоторепортаж  смотрите в галерее сайта.

Дата последнего изменения: 21 Янв 2019 13:09