12 Фев 2021 15:23

Рабочее совещание с творческими специалистами сферы культуры Ивнянского района

12 февраля в актовом зале Центра культурного развития п. Ивни начальник управления культуры администрации Ивнянского района Татьяна Павловна Быкова провела с творческими специалистами сферы культуры Ивнянского района рабочее совещание.

В начале совещания Татьяна Павловна поздравила с Днём рождения директора МБУ ДО Детская школа искусств п. Ивня О.А. Гончарову и с 70 – летним юбилеем заведующего структурным подразделением МКУК «ЦНТИР» «Берёзовский сельский клуб» А.А. Григорьева. К тому же Анатолий Александрович в торжественной обстановке в зале получил поздравления от представителей Ивнянского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Пожелаем Анатолию Александровичу и Олесе Андреевне крепкого здоровья и творческих успехов.

После этого на повестке совещания были рассмотрены следующие рабочие вопросы:

- организация и проведение памятных мероприятий по случаю освобождения посёлка Ивни от немецко-фашистских захватчиков в феврале 1943 года;

- организация и проведение праздничных мероприятий, посвящённых Дню защитника Отечества и Международному женскому дню;

- соблюдение антиковидных мер в учреждениях культуры Ивнянского района и мн. др.

Во время встречи по вышеуказанным вопросом были найдены оптимальные пути решения.

В. Шарин
Фото – Д. Поздняков