18 Мар 2020 16:04

Рабочее совещание с заведующими структурными подразделениями и специалистами методической службы МКУК «ЦНТИР»

Рабочее совещание в малом зале

18 марта в малом зале Центра культурного развития п. Ивни директор МКУК «ЦНТИР» Т.П. Быкова провела рабочее совещание с заведующими структурными подразделениями и специалистами методической службы МКУК «ЦНТИР».

На совещании рассматривались вопросы по продвижению проектной деятельности, организации культурно-досуговой деятельности, организации рабочего времени в Центрах культурного развития, Домах культуры и клубах района.

Также на совещании рассматривался вопрос по соблюдению особых профилактических мер в сельских учреждениях культуры в связи с распространением пандемии коронавируса по всему миру.

Согласно Постановлению губернатора Белгородской области от 13 марта 2020 года № 20 "О мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Белгородской области" в период с 16 марта по 16 апреля 2020 года на территории области введено ограничение на проведение массовых, деловых и публичных, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий численностью более 50 человек.

На совещании обсудили проблемы, которые могут возникнуть в учреждениях культуры района в связи с введением ограничения на проведение мероприятий, скорректировали план их проведения – так, например, районные конкурсы, запланированные на данный период, будут проведены в заочной форме.

Совещание имело продуктивный характер в решении многих вышеуказанных вопросов.

В. Шарин
Фото – А. Поздняков