10 Мар 2021 17:27

Творческие специалисты сферы культуры Ивнянского района приняли участие в интерактивном семинаре-практикуме по разработке бережливых проектов, подготовленном специалистами МКУК "ЦНТИР"

#ПроектыЦНТИР

10 марта в малом зале ЦКР п.Ивни состоялся интерактивный семинар-практикум по разработке бережливых проектов, в котором приняли участие творческие специалисты сферы культуры Ивнянского района.

В самом начале эксперты семинара директор МКУК «ЦНТИР» О.В. Попова, начальник отдела координации проектной деятельности администрации Ивнянского района К.В. Тищенко, заведующая сектором по проектной деятельности и менеджменту МКУК «ЦНТИР» М.В. Колтунова поприветствовали участников, а затем Мария Вячеславовна представила темы практических занятий.

Разделившись на три команды, под руководством экспертов каждая из команд получила определённую тему для рассмотрения и решения практических задач. Первая команда вела работу по теме «Организация процесса конкурсных мероприятий», вторая команда по теме «Оптимизация процесса подготовки и согласования выездного мероприятия на базе автоклуба», третья команда - «Оптимизация процесса подготовки и проведения онлайн-трансляций концерта творческих коллективов».

Участникам команд предстояло: определить и расписать организационный процесс по каждой теме; определить возможные проблемы и риски во время оптимизации процесса и т.п.

Эксперты семинара оказывали участникам активную помощь во время практических занятий. Руководители от каждой команды выступили перед участниками семинара и представили практические наработки по своей теме.

Семинар-практикум по теме «Картирования» получился интересным и продуктивным в плане поиска новых творческих идей, решения обозначенных проблем, совместного группового взаимодействия, усвоения новых знаний.

Инф. - Виктор Шарин
Фото – Даниил Поздняков
Ещё больше фото смотрите в сообществах ЦНТИР в соцсетях в фотоальбоме "Интерактивный семинар-практикум"

Дата последнего изменения: 10 Мар 2021 17:45