29 Ноя 2017 12:00

"Всё о моей Родине!"

25 ноября во Владимировском модельном сельском клубе состоялся праздничный театрализованный концерт «Всё о моей Родине!». Этот большой красочный праздник был посвящён Дню села.

В этом году почётными гостями праздничных мероприятий стали: В.Н. Потрясаев - председатель Белгородской Областной Думы, А.Л. Гончаров - глава администрации Ивнянского района,  Г.В. Тарасов - настоятель храма иконы Божией Матери «Скоропослушница», Л.А. Родионова - начальник управления образования Ивнянского района, Т.В. Абраменко - начальник управления культуры Ивнянского района, А.Н. Потрясаев - президент фонда содействия развитию с.Владимировки Ивнянского района Белгородской области, Г.Г. Тищенко - глава администрации Владимировского сельского поселения и многие другие. Почётные гости пожелали жителям села успехов, благополучия и процветания их малой родине.

За активный вклад в развитие села и особые заслуги в этом году были награждены индивидуальные предприниматели и главы фермерских хозяйств, члены ТОС «Владимировский», многодетные семьи и многие другие особо отличившееся жители и организации сельского поселения.

Праздничный театрализованный концерт «Всё о моей Родине» подарил гостям и жителям села огромную радость, а песни и стихи, звучащие со сцены, согрели сердце и душу в этот ноябрьский морозный денёк. Собравшиеся на праздничном мероприятии смогли насладиться выступлениями воспитанников детского сада «Алёнушка» с.Владимировки, хореографической группы «Конфетти» (Сырцевский СДК), сольными номерами И. Неведровой, Е. Голиковой, А. Сергеевой и многими другими выступлениями самодеятельных артистов и ансамблей. Любовь к своей земле, которая чувствовалась в прозвучавших песнях и стихах, никого не оставила равнодушным.

В. Шарин

Фото А.Поздняков

Все фотографии смотрите в галерее сайта в фотоальбоме «День села Владимировки»

Во время концертной программы с экрана в зрительном зале звучали добрые слова и пожелания в адрес жителей села, руководителей, которые подготовили к празднику воспитанники местного детского сада, ученики Владимировской средней школы, работники магазина, сельской администрации и местные старожилы - жительницы села. Пожилые женщины не только поздравили своих односельчан с праздником, но ещё и спели специально подготовленную к такому событию песню.

Видеозаписи были сделаны работниками Владимировского модельного сельского клуба. Их можно посмотреть на сайте «Одноклассники» в нашей группе «Центр народного творчества Ивнянского района» в видеоканале «Ивнянские вести».

В.Позднякова

Дата последнего изменения: 21 Янв 2019 11:02